艺术设计学院举行2019年新教师入职仪式

9月18日下午,艺术设计学院在有恒楼302举行2019年新教师入职仪式活动。校党委委员、纪委书记丛彬彬、艺术设计学院党总支书记彭曼、院长任健、副院长汪智强、院长助理赵喜恒以及全体教师参加了此次活动。活动由彭曼主持。

在新教师入职仪式上,辅导员陈加欣、董姣姣、周晨路以及专业教师汪敏皓分别做了入职发言,他们纷纷表示要为人师表,做学生的良师益友,为江苏工院的发展添砖加瓦。丛彬彬、彭曼、任健分别为新入职教师佩戴校徽并合影留念。在学校“师德标兵”于新建的带领下,全体与会教师进行了庄严宣誓,郑重承诺“为中华民族之复兴,为人类文明之进步,倾尽毕生之力”,表达了忠诚于教育事业的信心和决心。最后,丛彬彬寄语全体教师,她分享了自己从教的初衷与历程,指出教师应当具备“热爱”“担当”“协作”的品质,希望全体教师努力成为“有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心”的“四有”好老师。

此次入职仪式活动,是我院教师队伍建设的一项重要举措,旨在增强教师工作的归属感和责任感,号召全体教师“不忘教师初心,牢记教育使命”,成为学生成长成才的人生导师和健康生活的知心朋友。仪式后,新教师们纷纷表示,庄重的仪式是一份难忘的入职纪念,他们一定尽快转变角色,肩负起教师的责任和担当,早日成为一名合格的人民教师。(艺术设计学院 董姣姣/文,吴颖/图,通讯员 蔡媛媛 推荐)

 
 
进入编辑状态