我校师生在江苏省 “时代风华”第四届艺术作品展中喜创佳绩

近日,我校艺术设计学院师生在江苏省教育厅举办的《江苏省高雅艺术走进校园拓展项目——“时代风华”第四届艺术作品展》中喜创佳绩。经评选,我校陆强老师作品在此次大赛中荣获优秀奖(最高奖),同时获教师组入选作品一件,学生组入选作品三件的好成绩。

本次项目大赛是由江苏省教育厅主办,南京艺术学院、南通大学、扬州大学、连云港高等师范专科学校、江苏省科普美术家协会承办,旨在展示我省高校美术教育成果,推广更多弘扬主旋律的精品力作,本次组委会共收到100余所我省高校的作品,3200余件作品在此争奇斗艳,广大师生相互学习交流。

我校师生精心筛选作品参加评选,参赛作品获得各大院校、江苏省美术协会专家等关注,最终取得优异成绩。同时,大会交流也为我校艺术设计类专业人才教育改革和一流专业群建设提供了更多的思路和方法。我校艺术设计学院师生通过此次活动,大力推进高雅艺术进校园、进课堂、进宿舍,努力为弘扬传播先进文化,为发展高素质人才作出更大贡献。(艺术设计学院 徐建/图、文,通讯员 蔡媛媛 推荐)

教师组获奖作品:陆强老师——《风景系列六》

学生组入选作品:张月楠——《西南小镇》

 
 
进入编辑状态