【不忘初心 牢记使命】艺术设计学院党总支理论中心组学习中国共产党第十九届四中全会精神

11月13日下午,艺术设计学院党总支理论中心组在有恒楼802会议室举行学习会,学习中国共产党第十九届四中全会全体会议精神。学院全体党总支委员、各党支部书记、学院办公室主任及团总支负责人参加了本次学习会议。会议由艺术设计学院党总支书记彭曼主持。

学习会议上,彭曼领学了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报内容,重点学习了我国国家制度和国家治理体系在坚持党的集中统一领导,坚持党的科学理论,保持政治稳定,确保国家始终沿着社会主义方向前进等十三个方面的显著优势;学习了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系治理能力现代化的总体目标;学习了党的领导、人民当家作主等十三个需要坚持和完善的制度和制度体系。

学习结束之后,彭曼部署了学院近期的五项工作任务:各支部组织开展学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神;迎接校内巡查工作,为巡查做好准备;理论学习中心组及各党支部成员完成“不忘初心 牢记使命”主题教育活动总结材料,完成三对照、五查找的问题清单和整改措施;严抓党建工作,严把入党积极分子材料;做好意识形态工作,加强工作机制、价值引领、阵地建设、宣传橱窗、队伍建设等方面建设。

此次学习会,激励了大家在工作中更加坚定信心、锐意进取,认真学习和贯彻落实四中全会精神和要求,确保把全会精神学好用好。(艺术设计学院 周晨路/图、文 通讯员 蔡媛媛推荐)

 
 
进入编辑状态