聚焦话筒,星光灿烂
艺术设计学院举办十佳主持人决赛

为进一步丰富同学们的课余生活,增强学生的综合素质,展现艺术学子的青春风采,推动校园基础文明建设教育。11月14晚,艺术设计学院十佳主持人决赛在工院崇川区学术报告厅二楼圆满举行。本次比赛由艺术设计学院辅导员周晨路、校广播台站长及往届十佳主持人担任评委。

历时近一个月的选拔,20位选手从初、复赛中突出重围,最终进入决赛。此次决赛一共三轮,第一轮配乐朗诵,选手自由组队进行朗诵,朗诵主题围绕新中国成立70周年而展开,以此抒发对祖国的热爱之情;第二轮模拟主持,此环节要求选手进行现场模拟主持,主持节目类型多样,充分展现了选手们的主持功底;第三轮自由主持和评委问答,此环节主要考察选手临场应变能力和即兴语言组织能力。

经过三轮的激烈的比拼,选手黄雨寒欣凭借优秀的表现获得此次比赛的冠军,选手郭怀淑、李悦怡分别获得亚军和季军。李涤非、李恒东、魏泽华、王晶晶、张家赫、梁诗笛、吴美玲获得了艺术设计学院“十佳主持人”的荣誉称号,其他选手获得了优秀奖。

十佳主持人大赛是我院每年一度的校园文化活动,旨在为广大新生提供展现自我、放飞梦想的舞台,吸引了众多爱好主持的同学们积极参与,同时也充分展现了艺术学子朝气蓬勃的精神风貌和全面的综合素质,丰富了校园文化生活。(艺术设计学院 周晨路/图、文,通讯员 蔡媛媛 推荐)


 
 
进入编辑状态