艺术设计学院与南通万千装饰工程设计有限公司举行就业基地签约仪式

12月18日上午,艺术设计学院在有恒楼802会议室与南通万千装饰工程设计有限公司举行就业基地签订仪式。南通万千装饰工程设计有限公司董事长李伟、总经理陈彬、企管部经理林明静、艺术设计学院党总支书记彭曼、就业辅导员周玲参加了本次签约仪式。

会上,彭曼详细介绍了近年来艺术设计学院在人才培养、服务社会和创业就业等方面取得的成效。南通万千装饰工程设计有限公司董事长李伟介绍了公司的发展历程、企业文化及人才需求等情况, 对近三年来我院十余名毕业生的吃苦耐劳、拼搏钻研精神表示充分肯定,特别提及目前在公司担任企管部经理的林明静就是艺术设计学院2017届视传专业毕业生。李伟表示非常高兴与艺术设计学院建立合作关系,将积极接纳学生到企业实习实践就业,积极参与到学校教育教学工作中来,为人才培养贡献一份力量,促进双方发展共赢。

交流结束后,校企双方代表共同签署了毕业生就业基地协议。艺术设计学院将进一步深化校企合作,特别是学生实习、毕业生就业等方面的精诚合作,进一步完善协同育人机制。(艺术设计学院 周玲/图、文 通讯员 蔡媛媛 推荐)

 
 
进入编辑状态