艺术设计学院召开2020届毕业生顶岗实习动员大会

12月24日下午,艺术设计学院在大礼堂召开2020届毕业生顶岗实习动员大会。艺术设计学院2020届全体毕业生参加此次大会,学院党总支书记彭曼,院长任健、副院长汪智强和院长助理赵喜恒在会上讲话。大会由赵喜恒主持。

会上,任健就顶岗实习期间毕业设计推进工作对同学们提出要求,希望大家高度重视,参加2020南通高职高专院校艺术创意设计毕业作品联展。汪智强从教学安排入手,介绍了顶岗实习期间的注意事项及需要完成的任务,提醒毕业生注意生产岗位安全和人身财产安全,强调了顶岗实习期间的考核要求,对“校友帮”顶岗实习工作平台使用等方面进行了工作部署。彭曼结合目前的就业形势,对即将走上工作岗位的“准社会人”提了四点建议,希望毕业生们 “学会做人、学会做事、学会学习、学会生活”,用“实干”成就未来。赵喜恒结合案例分析,对学生进行了就业、签约指导。

会后,学院组织各毕业班签署了《安全教育承诺书》。此次大会的召开,使学院2020届毕业生充分认识到了顶岗实习的重要性和必要性,对顶岗实习、就业等工作的顺利推进起到了积极作用。(艺术设计学院赵喜恒/图文 通讯员 蔡媛媛 推荐)




 
 
进入编辑状态