艺术设计学院召开2019年中层干部述职述责述廉大会

1月3日下午,艺术设计学院在A302会议室召开2019年中层干部述职述责述廉大会。会议由艺术设计学院党总支书记彭曼主持,学院党政领导班子成员以及全体教职工参加了会议。校党委委员、纪委书记丛彬彬出席了大会。

会议首先由彭曼代表艺术设计学院党政领导班子做了班子述职述责述廉报告,随后,班子成员分别从完成的主要工作、履行党风廉政建设责任和廉洁从政情况、特色亮点工作和存在的问题及努力方向四个方面做了个人述职述责述廉报告。会上,丛彬彬认真听取了艺术设计学院党政领导班子和四名中层干部的述职述责述廉报告,进行了总结点评。她对艺术设计学院一年来取得的成绩表示肯定,并表示在看到成绩的同时应该不回避矛盾、不回避问题,希望艺术设计学院在2020年一要保持办学定力,二要秉持以生为本、立德树人的理念,三要营造学院良好的政治生态。

会议最后,参会教师对艺术设计学院领导班子及个人一年来的德、能、勤、绩工作情况和履行党风廉政建设责任制进行了民主测评。(艺术设计学院 蔡媛媛/文 吴颖/图)

 
 
进入编辑状态