艺术设计学院召开2020级学生岗位实习动员大会

6月24日,艺术设计学院召开了2020级学生岗位实习动员大会暨安全教育大会,参加此次大会的有20级全体学生、艺术学院党政领导、教科研团队负责人、辅导员和班主任、毕业设计指导老师等,会议由艺术设计学院副院长汪智强主持,此次会议采用线上会议形式进行。 

汪智强就《艺术设计学院2020级学生岗位实习方案》进行了宣讲,对岗位实习的背景意义、指导思想、实习性质、目的任务、实习形式、实习内容做了整体介绍,就时间安排、工作要求和相关职责做了具体的解读,希望同学们能珍惜实习机会,在岗位实习过程中要脚踏实地、善学善思、知行合一,培养吃苦耐劳精神,实现自我发展,更好地适应未来的挑战。 党总支副书记赵喜恒部署了岗位实习期间学生管理工作,针对疫情防控、安全纪律提出了具体要求,要求同学们配合实习单位的管理,遵守相关法律法规,保证人身财产安全,定期向指导老师汇报实习情况,确保圆满完成实习任务。 党总支书记彭曼分析了近三年的就业形势,希望同学们转变就业观念,作出合理定位,并从自身职业生涯发展的角度提醒同学们“先就业再择业”,强调毕业生要利用好线上的招聘资源来充分获取就业信息,实现稳步就业。 

此次会议进一步明确了实习阶段的任务要求和保障措施,调动了学生实习的积极性与主动性,强化了对岗位实习有关规定和安全注意事项的认识,确保岗位实习工作平稳有序开展。(艺术设计学院 汪智强 图/文 通讯员 蔡媛媛 推荐)


 
 
进入编辑状态