【访企拓岗促就业】校党委书记秦志林带队走访南通市建筑装饰装璜有限公司

为落实访企拓岗促就业专项行动,进一步深化校企合作,6月30日下午,校党委书记秦志林带队走访调研南通市建筑装饰装璜有限公司,艺术设计学院党总支书记彭曼、副书记赵喜恒、建筑室内设计专业负责人等四人随行,南通市建筑装饰装璜有限公司副总经理、南京分公司总经理韩永健热情接待,并开展了深入交流。 

会上,韩永健详细介绍了公司的发展历程和主要成果,他对近三年来在公司任职的我校艺术设计学院11名毕业生的吃苦耐劳、拼搏钻研精神表示充分肯定,同时也对我校多年来的人才输送表示衷心地感谢。 

秦志林介绍了学校的发展历史和艺术设计学院现状,对南通市建筑装饰装璜有限公司在我校人才培养、校企合作等方面给予的支持和帮助表示感谢。他从毕业生“进得来、留得住、干得好、行得远”等四个方面与座谈会人员进行了深入交流,他表示学校将以此次研讨会为契机,积极践行张謇“学必期于用,用必适于地”的办学理念,探索“知行并进,学做合一”人才培养模式改革,培养理论水平高、动手能力强,吻合社会需求的人才,开启校企合作新篇章,实现互利共赢发展。(艺术设计学院  王皓澄/图、文  通讯员 蔡媛媛 推荐)


秦书记一行参加南通市建筑装饰装璜有限公司调研座谈会

秦书记一行考察学生就业工作环境

 
 
进入编辑状态